FALTANDO UM PEDAÇO...

Nas dúvidas preconcebidas sem o saber

julgar torna-se a razão sem ter o lastro

desacreditar é ter uma vida em claustro

é ver passar o tempo sem perceber...

Na fascinação que margeia o poeta, a sua musa

a inveja desencadeia vários sentimentos

e ás reações que pairam nesses momentos

são contradições mesquinhas de forma difusa...

Quiça todas ás mulheres fossem inspirações

dos encantos desencadeados pelos poetas

pois o versejo enamorado precisa haver dois corações...

Nesse derradeiro e direcionado terceto

dedico para aquela mulher desprovida de emoções

pois não compreende o amor, tampouco o afeto...