MINHA MÃE

Minha mãe sabe de tudo o que sou

Mesmo das coisas das quais nem eu sei

Fui embalado em um tempo de amor

Quando sonhava que vim pra ser rei

A memória da infância esquece a dor

Fui super-homem, subi no muro e voei

Pois fui um tolo que apenas sonhou

Descobri que a realidade era a lei

No tempo em que merthiolate ainda ardia

Mamãe me explicou que era pro meu bem

Mas pior foi tomar bezetacil

Envelheço, acabou-se a fantasia

Extensão de mamãe, tornei-me alguém

Mas peço colo se a alma sente frio