PARA NÃO LEMBRAR DA ESCRAVIDÃO

Ceguemo-nos aos sórdidos, covardes,

Os apaguemos todos na memória,

E em fim nos libertemos da história

De toda ingratidão e iniquidade.

E comecemos hora nova era

De paz, de alegria, de esperança,

Iniciaremos nova primavera,

Sejamos todos nós uma criança.

E doravante todos dando as mãos,

E amando uns aos outros como irmãos,

Sem preconceito e ódio, sem rancor...

E todos nós libertos da maldade,

Seremos uma só humanidade

Num mundo puramente de amor.

Geraldo Altoé

Serra, ES- 13/05/2018

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/05/2018
Código do texto: T6335709
Classificação de conteúdo: seguro