Tudo para o ar
Que vontade de jogar tudo para o ar
Mas depois o vento passa e ventania
Leva os sonhos, leva embora a alegria
E leva mesmo, leva tudo para o mar
Porque mar, lá vou eu e a vida afora
Tô levando, tô sonhando, vou embora
Eu vou pra roça, vou pro rio ou pro mar
Aqui chorando é que eu não vou ficar
Vou sozinho e na cabeça uma oração
Que vai dar certo vou na fé e sem juízo
E que na vida tem que ter é equilíbrio
Pra se cair, pra se voltar ou machucar
Não sofrer ou ter que dar explicação
E saber que o importante é sonhar.