Seu Banho de Mar

Seu Banho de Mar

.

Sob banho de sal espumoso

Prainha deserta

Amanhecer caloroso

Você a se banhar descoberta

.

Em sorriso e pelo úmido

Nua e salgada, braços abertos

Corpo em pólen de luz, eu lúcido

Suplica beijos, lábios entreabertos

.

Quente de sol e radiante

Beber e moder, lambuzar

Abraço demorado, olhares brilhantes

.

Nesta areia fez-se ninho

Seres enamorados

Amassos, acalanto e carinho

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 13/05/2018
Código do texto: T6335252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.