Soneto de amor eterno...

Como pássaro que canta alegremente

Anunciando um novo amanhecer,

As lembranças trazem a minha mente

Os momentos que não quero esquecer...

Prefiro ter saudade em meu caminho

Do que viver sem lembrar-me de você

Não poderia ser mais feliz sozinho...

É doce a dor que queima em meu ser!

Lembrar que perdi teu calor teu regaço,

Sem carinho sem teu colo, o que faço?

Sou teu filho minha mãe! Roga por mim

A Deus e ao próximo por toda a vida

Semeaste muito amor, fostes fiel

Nasceram flores, em paz colhes no Céu!

Para minha mãe que em vida foi semeadora de paz e esperança...