Voe, meu pássaro azul

Vi esta noite um pássaro azul,

Voava ao longe, de Norte à sul!

Cantava com doce inspiração...

Seu som era leve tal qual um violão!

Livre, leve e cadente

Atravessava suave ao sol poente...

Destemido, firme e decidido,

Em frente ia, seguindo o destino!

Voe meu pássaro azul, voe!

Leve seu canto aos cantos do mundo...

Inspire o universo com sua beleza!!!!

Voe meu lindo pássaro, voe!

Ainda que me doe a despedida...

Siga em frente na sua grandeza!!!