TRISTE AUSÊNCIA - Replicando a mestra Esther Lessa

TRISTE AUSÊNCIA

Voltava ao mar pra ver-te ao fim do dia;

Beijávamos sob o canto de passarinhos;

Arco-íris de sons iluminava nosso ninho;

Nossas almas transbordavam de alegria...

Partiste certa vez e as alegrias se foram,

Sob um Sol vermelho em rito de funeral.

Entre nós e o horizonte a tristeza mortal,

Grita tua ausência sem que me socorram...

O céu escurece e nuvens trazem o medo,

Dá guarida à saudade, que já me devora,

Fazendo-me sofrer, tal criança que chora...

Não ver teu sorriso matou nosso segredo,

Só restou a poesia que minh’alma decora.

E todos os encantos, vão contigo embora...

Réplica ao texto:

SONETO TRISTE / SONETO// SOU QUEM ESPERAS...

/ GHUMA / POESIA // DUETO(T6324567)

De: Esther Lessa