Soneto para FShiroaoi



Tu chegaste de mansinho
Com cuidados, carinhos, gentilezas. 
Amparou meu coração tão sozinho.
Conquistou-me, com atenção, delicadezas.

Com desejos pelos corpos  emanados.
acendeste o fogo ,deixando-me em brasa.
Entre muitos emails trocados,
Ansiosa os próximos aguardava.

Sentimentos fortes, palavras puras.
Muito amada fui as alturas.
Desde então, vivemos enebriados  de amor.

Em  minha vida és muito presente.
Juras de amor  sempre fazemos.
Um do outro, seremos eternamente!



Ana Maria Brasiliense

04/05/2018





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.