JULIANA...

Beleza que todos os olhos admiram

o teu contemplar o mundo estasia

rara Pérola ao teu amor se pronuncia

fulgurando poesias que inspiram...

Juliana, solfeja teu canto inebriante

que embala de perto ou distante

teu perfume e o coração palpitante

formosura é tua imagem exuberante...

Bendita seja a data que naces-te

vertida dos sonhos de Hebert, querer-te

és fonte de mistério sem ser errante...

Bendita sejas tu mulher que fascina

a todos que te querem bem

Um feliz aniversário menina...

Romulo Marinho