SOU MÃE

Ah, tenho o maior orgulho de mim!

Eu germinei duas sementes de valor

São filhas que tenho apreço sem fim

Juntas, enchem meu mundo de Amor...

Brotaram no solo, fértil, da minha vida

Fincaram fortes raízes em meu coração

Plantinhas que me deixam agradecida

São Poesias tecidas da minha inspiração...

Com elas, me sinto contente e realizada

Por elas eu tenho carinho e admiração

São Pontos de Luz... Sinto-me iluminada...

Ah, elas são meu sustentáculo, meu chão!

Uma Dádiva de Deus... Já fui abençoada,

Eu te amo minhas filhas, de todo coração.

Elisabete Leite – 02/05/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6325474
Classificação de conteúdo: seguro