UMA IRMÃ QUE FOI PARA O PAI

Uma das minhas irmãs mais próxima,

Que foi ao encontro do nosso senhor,

Enquanto eu estava me restabelecendo,

De uma cirurgia ela faleceu pra o senhor.

A Lourdona como sempre eu a chamava,

Era uma servidora da igreja do senhor,

Estava sempre a me ligar para um louvor,

De vez em quando me convidava a viajar.

Antes de eu adoecer e me internar ela,

Me convidou aí até sua casa em Aracaju,

Para nós passarmos pelo estado da Bahia.

Era uma grande parceira de muito conversar,

De nós falarmos muito de nossa juventude,

Com toda alegria de um passar de Felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/04/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6322301
Classificação de conteúdo: seguro