Saudades

Como é breve o instante de todos nós

Como passa o tempo e não volta mais.

O aperto da saudade dói, é feroz.

Momentos bons que esquecerei jamais.

Lembranças me fazem perder a voz.

Voltando os olhos d'alma para trás.

Aperta o peito, na garganta os nós

Sufocam o Ser, o torna incapaz.

A saudade invade, amor fraternal.

As lembranças sempre no coração.

Sentimento a flor da pele afinal.

Contigo estarei sempre em oração.

Pelos trilhos gastos da minha história.

Fugaz é o momento, eterna é a memória.

Oficina de Criação Poética.

Paulino Pereira Lima, Paulo Goudinho, Andrea Flor, Alessandra Gois, Eriem Ferrara, Cosmebelmonte e Luiza Laviola.
Enviado por Paulino Pereira Lima em 29/04/2018
Código do texto: T6322030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.