Tentei falar de amor, decerto...

Tentei falar de amor, decerto...

...subestimei o escuro desse abismo

No meu amargo, tétrico fatalismo

Quis dar um alívio ao meu desconcerto

Quis um sorriso em um mundo coberto...

...de depressão e mágoas, derrotismo

Na esperança débil do otimismo

De quem vaga por tempos em um deserto

E na esperança vã eu me aprofundo...

...nas profundezas de meu submundo

Tão vulnerável ao horror do breu

Buscando qualquer rastro de alegria

Em frustração, em lúgubre agonia

Exumando o túmulo de quem já morreu

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/04/2018
Código do texto: T6315970
Classificação de conteúdo: seguro