O desejo de quem ama...

O desejo de quem ama é belo e intenso

Cria um mágico quadro no pensamento

Ornamenta a visão de seres apaixonados

Com encantos enigmáticos e equivocados

Amar é o objetivo das pessoas sonhadoras

Sabem que vão encontrar sua alma gêmea

A alegria se reflete no sorriso de sua fêmea

Imagina que a felicidade se faz provocadora

Toca os corações sensíveis dos enamorados

Sinais que revelam os que estão apaixonados

E se deixam envolver na magia do sentimento

A sensibilidade condiciona todos pensamentos

E a imaginação cria a atmosfera do amor ideal

Gerando a convicção de que o sonho será real