Soneto 28: Karen

Katherine, minha doce Karen...

Tão doce e linda quanto uma flôr.

Protegi seu nome por puro amor,

Pois outros homens também a querem.

Querem o amor que é somente meu!

Não olhe. Roubarei seus doces beijos.

São todos meus! Colho-os com ensejos;

E todo meu corpo será teu.

Deixar-te, Karen, causou-me dor.

Venha, fugiremos pr’onde for;

Onde meus abraços te abarquem...

Que todos durmam, enfim se calem,

Somente nossos corações falem.

Katherine e eu, sem nenhum pudor!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/04/2018
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6308535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.