(DOCE VIDA)

Dizei que posso ter esperança,

Eu que sou um pobre coitado,

Que posso sorrir, sonhar acordado,

Possa viver meu sonho de criança,

E d'outrora guardo lembrancas,

Não quero meu peito machucado,

Quero ver teu rosto iluminado,

Quero paz, alegria e segurança,

Quero a vida leve e... A me sorrir,

Como (de bonança) me fora outrora,

A encher meu peito de euforia,

Sorria (doce vida)... Para mim sorria...

Carrego-te em meus braços agora,

Enquanto queres descansar... Dormir!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/04/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.