Soneto de Deus à uma rainha

Voce é uma rainha,

E uma rainha jamais deixa a coroa cair...

Ainda que a tristeza lhe tome o peito,

A cabeça erguida e o coração aberto irão resistir!

Mesmo que seu reino seja tomado,

Que ladrões pérfidos lhe tenham atacado...

Se zombam do seu reinado,

A postura ereta e as atitudes corretas irão persistir!

Se seu reino está em constante alerta,

Seus súditos desanimados e de voz inquieta...

Seu cedro ainda assim irá reinar!

E mesmo diante à uma queda,

Seu reinado não terá fim...

Pois dentro de ti, está a força de crer em mim!