MAZELAS DO PASSADO & + interações com o mestre Silvanio Alves

MAZELAS DO PASSADO

Um mercado que jamais teve sentido,

Mas o vencedor tinha o entendimento.

Vencia a tribo, e a partir do momento,

Vendia como escravo o irmão vencido.

O aval da igreja, brutalizando o horror,

Rouba do negro a dignidade e orgulho.

Criando desculpas que feita de entulho,

Alimentou com sangue seu biodigestor.

Para condenar as mazelas do passado,

Vem nova ordem reclamar o seu lugar,

Pro ser humano livre, vir se organizar.

Tendo seu orgulho hoje, reconquistado,

Tradições e costumes já são praticados,

Criando o novo rosto, no Pais renovado.

Para o texto:

A Luta do Negro no Brasil! (T6287900)

.........................................................................

O COSMOS EM MIM

A reger este universo, de Deus, a réplica,

Meu espírito hospeda bilhões de criaturas...

Na síntese do que fui, até a desenvoltura,

Desde o mineral, até a dimensão angélica...

Ações instintivas, dum cérebro reptiliano,

Significam avanços considerados incríveis...

Estágios pré-humanos ainda perceptíveis,

E sendo aprimorados, há milhões de anos...

Aprendendo comigo enquanto me servem,

Os irmãos menores na escalada evolutiva,

Ajudam nas funções, inclusive, digestivas...

Emanados em Deus os planos convergem,

Alunos e mestres numa jornada assertiva,

Feito copia do cosmos numa criatura viva...

(Reedição)

Para o texto:

Magia do universo!! (T6150874)

...............................................................................

AME E SEJA AMADO

Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,

E Poderá seguir-me, já que não peca.

Dá tudo que tem e a Deus se entrega,

Pra na eternidade, libertar-se da cruz.

Revele a pureza do homem ao etéreo,

Sem banhar com sangue seus pecados.

Aprenda perdoar e pode ser perdoado.

Una sua sabedoria, aos meus critérios.

Salve quantos possa, deixe um legado.

Desvende de Deus, todos os mistérios,

Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.

Pela lei que julgar, terá de ser julgado.

Só dê diagnóstico se tiver um remédio.

Ame e seja amado, assim evita o tédio...

(Reedição)

Para o texto:

O amor transforma a vida (T6228987)

De: Silvanio Alves

..................................................................

Obrigado mestra Vana Fraga:

Por Esse Roubo Descarrado

Nosso Solo Tem "Pagado"

As Garras Dos Leões Largado

Em Vão Tem Tanto Juros "Pagado"

Por Esse Maldoso Pecado

Paz E Luz,Reverências,E Indulgências

Para o texto:

MAZELAS DO PASSADO & + interações com o

mestre Silvanio Alves (T6304430)