Distância

Que fazer com o delito da distância

que sufoca meu peito translocado?

Todo instante me sinto conspurcado...

Como posso lidar com a circunstância?

O que fazer? Amo até tua fragrância...

O teu cheiro me deixa apaixonado

e o meu peito se faz acelerado...

Tal pesar é demais em sua instância...

Longe de ti meu peito é só tristeza,

logo então tenho a mais pura certeza

Não suporto de ti viver ausente...

Sem ti sou solitário, andarilho...

Não sou dia se não tenho teu brilho...

Com você minha força é iminente.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 09/04/2018
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6303916
Classificação de conteúdo: seguro