ENQUANTO HÁ SOL

ENQUANTO HÁ SOL

Momento feliz, a praia e o sol,

Generoso, seus raios a banhar.

Ora, ficando em seu arrebol,

Na sacada, cismando, contemplar...

Tudo muda, tudo passa, assim,

Num piscar de olhos, tempo se esvai.

A transformação não é só em mim,

Todo mundo nasce, cresce e sai.

Contemplo beleza do girassol,

Olhando pro astro, flor a girar.

Depois vai dormir, durante o crisol.

Do Planeta, ninguém prevê o fim.

Quem é que sabe pra onde ele vai?

Talvez o SOL se mudará, enfim!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6303583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.