CONFORME PROMETIDO - Replicando o mestre Judd Marriott Mendes

CONFORME PROMETIDO

Abrigar-te-ei nos braços da dor e frio,

Levar-te-ei ao céu, tal água em vapor...

Com vontades feitas, e tudo por amor,

E far-te-ei esquecer esse mundo vazio...

Com nossos cupidos, usando o arbítrio,

Dando as ajudas, pra moldar o destino,

Faremos o contrato que contigo assino,

E essa formalidade nos vai dá prestígio...

Evitaremos zanga em prol do resultado,

Evitando a preguiça que nos nega a luz,

Tentando sermos sábios ao levar a cruz...

Serás testemunha que sendo esforçado,

Cumpro a promessa que o amor traduz...

E teu céu sonhado, juntos, faremos jus...

Réplica ao texto:

Tudo te prometo (T6299434)

De: Judd Marriott Mendes