Soneto de uma depressão

Explica-me tua depressão,

Conta-me a dor desta obsessão,

Meus ouvidos clamam por te ajudar...

Em meus braços podes te aconchegar!

Na tristeza me deixas sem vida,

Fazes questão desta despedida?

Se meus olhos são para te ajudar...

Meu colo para te amparar!?

Não choras meu amor, senta-te aqui...

Minha alma transborda por ti!

Posso proteger-te desta escuridão!

Não sofras meu amor, deita-te aqui...

Deixas para trás, sabes o que senti!

Ao ver-te preso nesta solidão...