O rei das mulas

Há nessa gente a falta de noção

Se iludindo em tolos ideais

Inocentando horrendos marginais

Que usam os pobres pra sua promoção

E as riquezas de nossa nação

Solapada por interesses pessoais

Povo servil curvado como animais

A se fartar dos restos lançados ao chão

E faz do aborto um horrendo matadouro

Financiada com nosso próprio ouro

O povo beija a mão que os estrangula

E este povo cego e descerebrado

Com ideais perversos e QI de gado

Elegem um porco como o rei das mulas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6300980
Classificação de conteúdo: seguro