Teu olhar...

Teu olhar ilumina o meu coração

Toca na totalidade da existência

Inunda minha alma com a paixão

E encanta a vida em sua essência

Renova a esperança e me dá alegria

Que alimenta minha crença no amor

Vejo o universo sob a lupa da magia

O infinito fica magnífico e tem valor

Avaliado pela sensibilidade da poesia

A inspiração ornamenta o sentimento

E permite a liberdade do pensamento

Com seu esplendor, clareia o ambiente

Deixa que a felicidade seja consequente

Vislumbro a satisfação que me contagia

Inspirado na trova teu olhar

Enviado por Aruanda em 29/03/2018

Reeditado em 02/04/2018

Código do texto: T6294249

Classificação de conteúdo: seguro