INÁBIL EXÉRESE

Desse caso de amor mal resolvido

As sobras afetivas,existem,sofrer

Descaso e rancor,sentir envolvido

Assombras,efetivas,insistes em ser

Quem mandou se entregar de coração

Sem pensar,tendo vitalidade transferida

Quando acabou,amor virou decoração

Em inglória estante,objeto e a ferida

Subtil ácido fora convertido com néctar

Doce sumo,assumo,tivera efeito inverso

Logo impossibilitado de corrosão deter

Camadas,queimadas,a pele se conecta

A rima,a estrofe,tristeza,e feito em verso

Minha amada,eu sei que nunca hei de ter

Jonnata Henrique 02/04/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 02/04/2018
Código do texto: T6298009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.