O INÍCIO DO FIM

A vida é mal vivida,

A violência é bem vista,

A dor é bem sofrida...

O poeta é mal profeta ...

O amor é mal amado,

O beijo é mal olhando,

O sorriso é mal sonhando...

O abraço é mal falado

A paixão é mal criada...

O autor é mal treinado

Mas sempre tem o início...

Este fim tem o começo

Dessa vida mal caminhada

O início do fim...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/04/2018
Código do texto: T6297294
Classificação de conteúdo: seguro