"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

"MEU CANTO DE AMOR"

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia,

Onde nada mais no mundo nos incomoda...

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos...

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho...

Réplica ao texto:

"Teu doce amanhecer!" (T6295745)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O coração atende o clamor

Do sentimentos belo, amor

Com carinhos, nuances, sabor

Na singeleza da flor perfumada

Na entrega do amor na madrugada

Até ouvir o canto da passarada

O amor só traz grande felicidade

Quando os dois vivem esta verdade

O amor é belo, na sua intensidade

No agasalho do abraço e beijos selados

Para o texto:

"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra

Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)

.............................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Cada canto de amor

Tem um acorde especial

Faz com que amada

Seja eternamente amada.

Marcus Rios

Para o texto:

"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra

Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)

...............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

O CANTAR DO POETA.

São estes os versos que sempre atesta

Que a poesia tem sempre muito calor,

Porque quando se inspira um poeta

Compõe os mais lindos poemas de amor.

Molda nuvens em belos corações

Capta a beleza de cada momento,

Para transpor em versos as emoções

Que bailam inquietos no pensamento.

Poeta deseja a musa nos seus braços

Assim se esmera em ricos traços

Como um bem planejado esquema,

Escreve uma poesia linda de amor

Põe no papel que envolve a flor,

E conquista a musa com o seu poema.

Abração meu mestre paz e luz.

Para o texto:

"MEU CANTO DE AMOR" Replicando a mestra

Maria Augusta da Silva Caliari (T6296493)