DEBOCHE

hoje, o cartão emprestado me deu um trem,

no caminho menos errado a certeza

de que meus pés agradecem

porque, no velório do casamento

aprendi que a mulher sorri pela oferta

- se a intenção é pura lama,

o pobre fala porque a carta não suporta drama

na discórdia os dias são iguais, e o deboche a regra

quanto mais próxima a noite o insuportável pega,

o desprezo é real cada vez mais próxima a esfrega

a flor que permanece é o desejo da menina desabrochando morango,

quando resta a caveira por testemunha

na estrada vive pelo relato do viajante o poder da lenda