PLANO

O PLANO

Tenho um plano,

Feito a muito anos

Para botar o piano,

Debaixo dos panos...

Com o mundo de natureza,

Sem perder a beleza...

E a própria boniteza,

Com a própria riqueza...

Mas esse plano,

Só é um pedaço de mim

Para poder ter o fim

Do mundo em mim

Mas tem a nobreza,

De ser o plano da pobreza...

A

L

E

S

S

O

N

S

O

U

S

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 29/03/2018
Código do texto: T6294199
Classificação de conteúdo: seguro