REBELDIA

Mostrando um caminho não sigo

Ignoro regra,sou sempre exceção

Se falarem pra calar então digo

Funcionando,entrei em recessão

Indicam a reta,sinuosa curva faço

Recomendam parada, eu insisto

Extinção avisada,contesto e caço

Dizem ser arriscado,capital invisto

Previsão de sol,creio que vai chover

Anunciado o fim,vejo um recomeço

Projeto feito,visualizo outro rascunho

O inconcebível teimo em conceber

Foi gratuíto,estipularei novo preço

É artificial,optarei de próprio punho

Jonnata Henrique 28/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/03/2018
Código do texto: T6293617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.