S A U D A D E - Replicando a mestra Esther Lessa

S A U D A D E

Sinto na brisa o perfume que te chama,

Relembrando beijos e traços de belezas...

E a saudade com requintes de tristezas,

Aumenta o vazio sem ti na nossa cama...

Fere-me a alma, e em dor a transforma,

Negando-se a vida enquanto te procura...

Já não reconheço em mim a essa altura,

Qual o sentir, que o coração, transborda...

Tinha minha vida moldada pra te amar,

Mas tamanha saudade fere os encantos,

Para quem ama mas sofreu desse tanto...

Quero num abraço ouvir-te a murmurar...

Desejando beijos e nosso amar profano,

E dá fim a saudade, que tá me matando...

Réplica ao texto:

SAUDADE VENCIDA / UM AMOR PERFEITO//

SONETOS 178/179 (T6289751)

De: Esther Lessa

....................................................................

Obrigado mestre James Assaf:

Saudade é esperança do reencontro

A vontade de seguir de onde paramos

Sentar no sofá e respirar o mesmo ar

De ouvir apenas por um instante

Sua voz impressa no coração

Tocar seu rosto que

delicadamente delineei

Repetir a alegria daqueles belos dias!

Parabéns, caríssimo pela costumeira

sensibilidade no trato com a poesia!

Abençoada Semana Santa pra você,

abraço.

Para o texto:

S A U D A D E - Replicando a mestra

Esther Lessa (T6291871)

........................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Saudades de um amor desfeito

Quando havia encantoe beleza,

Deixa uma dor doída nos peito

E a alma se queda em tristeza.

Abração mestre parabéns, paz e luz;

Para o texto:

S A U D A D E - Replicando a mestra

Esther Lessa (T6291871)