EU, FILHO DA MORTE

Sou uma pessoa,

Dessa Planeta chamado terra,

Sou um homem,

Que as vezes fazer a guerra,

Sou padre ...

Desse mundo cheio de pecadores,

Sou um capataz...

Desse lugar que não tem paz...

Eu, filho da morte ?

Eu, Filho do humano,

Criando por um homem,

Vendido por uma sociedade...

Eu, o ser da dor,

O veneno de terror,

Sou esse Terrestre...