Imagem do Google




PERMANÊNCIA [795]
 


 
Amar o ser amado, permanentemente,
é tudo o que mais querem todos os amantes,
porque o amor que falha, se não vai à frente,
devia nem amor ter sido, já de antes.
 

O amor e todo bem precisam ser constantes,
sob o risco da queda brusca, na corrente,
e debandada haver, com passos hesitantes,
e o que foi tão sublime vá-se, de repente.
 

Querida, amor, se o for, ferido, não se finda;
saindo chamuscado, sobrevive ainda,
seguindo a rota certa, até perpetuar-se.  
 

O nosso, firme e forte, sempre, quero tê-lo,
do coração à cuca, às pontas do cabelo,
e, no maior xodó, em nós, o amor fartar-se.
 

Fort., 24/03/2018.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/03/2018
Código do texto: T6289898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.