ALMA APAIXONADA

Inspiras-me no toque tão macio

Desses teus amorosos pensamentos,

Para esquecer os tantos meus lamentos

Mortos na escuridão de um fundo rio.

Pois não quero viver do amor vazio

Dos tempos que me foram tão cinzentos,

Já que o meu coração nos novos ventos

Viaja, como um pássaro vadio!

Agora já respiro amor confiante,

Nesta felicidade que desejo

A cada vez que a tua boca beijo!

Pois contigo, de amor, a todo o instante

A minha alma renasce apaixonada,

Como uma bela flor ressuscitada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2018
Código do texto: T6286325
Classificação de conteúdo: seguro