EU, O VENENO

Eu, filho do mundo,

Desse terra Solitária,

Mas sempre vou ser assim,

Que morrer no fim...

Eu? Porque Eu?

Sou? Porque Sou?

Aonde vou ? Porque vou?

Aonde estou? Porque estou?

Eu sou veneno...

Que mata minha vida,

A minha terra tão querida,

Eu? Veneno tão venenoso ...

O veneno da vida,

Desse mundo tão cheio de luta