Estou perdida no tempo, no espaço,
Lugares estranhos tão enfeitiçados,
Esmeraldas e brincos enfeitados,
Flores e folhas caem no meu regaço.
 
Momento poético, livre, fantasia
Vejo as estrelas da minha vida,
Tão doce alegria na alma sentida,
Saudades em forma de magia.
 
 No manto da infância versos bordei,
Deixei rastros de poeira luminosa,
Cavalo mágico em sonho cavalguei.
 
Enfim do meu eu, meu ego me livrei,
Inocências amorosas me senti ardilosa,
Plenitude da liberdade, isso eu amei!
----------------------------------
Poeta Olavo                 Obrigada com carinho


CADA FLOR TEM O SEU AROMA 
CADA CANÇÃO O SEU TOM 
COLOCAR MEUS VERSOS NA FORMA 
É SENTIR BEIJOS COM BATOM.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 15/03/2018
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6280565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.