OH MEU AMADO ROMEU!

Porque um simples NÂO tem o poder de destruir uma alma e doer tanto? Se passamos pela vida , e ela sempre nos dá um não como resposta e isso nos faz crescer e virar gente grande ...Confesso-te que esse teu teve um gostinho amargo de mágoa!

Porque tu, oh meu amado Romeu, para quem prometi amor eterno dando-te paixão receber teu não áspero foi como teres jogado-me no mais profundo dos abismos em tom de tristeza, angustia e melancolia por ter feito a escolha errada....Lamento por ter entregue a ti ,não somente meu amor, como também meu coração!!!! #relatos do meu coração!!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 14/03/2018
Código do texto: T6280062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.