SONATA DE OUTONO

Versos de folhas caídas

Circuito de vida, na vida

Folhas mortas, já vencidas

Num balé de vinda e ida

Vão ao chão, são paridas

Trilha de ilusão descida

Na melancolia, ouvidas

Numa inevitável corrida

Do fado, no seu instante

E pelo ar resvala falante

Em apelos da mocidade

Tão veloz, e avante volita

Num horizonte de desdita

Dos outonos e da saudade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2018, 13 de março - Cerrado goiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/FT9MGzCnhXk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/03/2018
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6278411
Classificação de conteúdo: seguro