Meditar

Sou eterna peregrina em busca do silencio<br>

Em minha jornada para a profundeza do ser<br>

Aos poucos nem mesmo os ruidos costumeiros<br>

Impedem meu mergulho maior no meu interior<br>

<br>

Por algum tempo a mente esta silenciosa<br>

Observo o curso de estranhos pensamentos<br>

Entre as vagas silenciosas desse oceano<br>

Finalmente estou em casa nessa paz maravilhosa<br>

<br>

Apenas existo alem de opinioes, ideais, conceitos.<br>

O tempo tornou-se infinito em alguns segundos<br>

Talvez eu esteja num viagem em outros mundos.<br>

<br>

Sou essencia e neste novo jeito de enxergar<br>

Vejo quantas ilusoes, opcoes erroneas tive que vivenciar<br>

Agora e so continuar nessa paz ao meditar.<br>

<br>