DIA DA MULHERES

Vejo em seu olhar o dia brilhar,

O amor encantar e a poesia rimar,

Vejo em teu sorriso a alegria,

A felicidade de me amar...

Dos dias de solidão,

Das tristezas sem razão,

Mãe em te jogou o meu coração,

O sonho de ter como filho...

E cada dia em seu ninho,

De paixão e carinho,

Mãe você é uma flor.

Que sempre traz o beija-flor

Em teu sonho no teus braços,

Te abraço mãe, feliz dia das mulheres...