MULHER E MARIDO - em homenagem a mulher....

MULHER E MARIDO

Vi contra a luz, os contornos da vestal,

Vendo a mulher e não uma sacerdotisa.

Naquele encontro, o destino nos batiza,

E o nosso templo, será o leito conjugal...

O encantamento põe fim a nossa busca,

E vivenciar o amor é a nova descoberta...

Nossos carinhos, não terão a hora certa,

E todas as recompensas se fazem justas...

Olhando nos olhos, nosso diálogo se dá,

E nossas almas aprovam, se faz sentido...

Qualquer atrito, não passa despercebido...

O esforço é único pra poder ultrapassar,

Qualquer barreira que interfira na libido...

Não somos anjos, mas mulher e marido...

Minha singela homenagem àquela que representa

a manifestação de Deus na proliferação da vida...

(Reedição)