Petala sonolenta

Sou amor quando abraço as dores de outrem<br>

Sou alegria quando ainda encontro poesia<br>

Em simples gestos repetidos do cotidiano<br>

Sou felicidade quando me abro em sorrisos<br>

<br>

Sou inocente crianca brincando ao vento<br>

Sou mendigo buscando o leito ao relento<br>

Sou velho que perdeu a nocao do tempo<br>

E busca resposta no fundo do pensamento<br>

<br>

Sou alegria dos esfomeados ao serem alimentados<br>

Sou balsamo dos feridos ao serem curados<br>

E esperanca dos que estao tristes e abandonados<br>

<br>

Sou como o raio de sol teimoso na manha cinzenta<br>

Brisa fresca na dura estrada poeirenta<br>

Sou a vida desabrochando como petala sonolenta.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 07/03/2018
Código do texto: T6273581
Classificação de conteúdo: seguro