ESPÍRITO SOBRANCEIRO

Aconchego, mimos, afagos

e sinto-me amada, sinto-me diva

Me perder e me achar em seus braços

é ter você, em "carne viva"!

Não deveriam ser permitidos

nos trajetos, os embaraços

Os repousos, sem teus abraços

As ausências, os desatinos!

E, às vezes, em mares bravios

meu espírito vagueia indolente

em devaneios, pensamentos sombrios.

E então, desperta sorrateiro

Seguindo a vida, indiferente

esse espírito sobranceiro!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 03/03/2018
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6269968
Classificação de conteúdo: seguro