O QUE RESTOU ?

O que restou de todos os amores ?

O que restou do teu doce carinho,

Se no momento me vejo sozinho

Nem dor, nem mágoa, só os dissabores ?

O que restou das flores do caminho,

Do som da tua voz… do teu sorriso,

Que está pra sempre em meu peito inciso

Fazendo-se sentir, como um espinho ?

O que restou da luz do teu olhar,

Do teu afago e do teu poetar…

- De tantas lutas… o forte se cansa ?

Poderia eu dizer, não restou nada ?

Se a tristeza em mim, vive cravada,

Direi, restou, amor … - tantas lembranças !

( Rose Galvão / Feb 18 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 28/02/2018
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T6267108
Classificação de conteúdo: seguro