MEU AMOR ENCANTADOR

Em te ver nos teus olhos encantador,

O teu cabelo deslizando sobre os ombros,

O teu semblante de um rosto muito lindo,

De um lábio de um amor constantemente.

Em ver os seus seios cheio de sensualidade,

Em que nós admiramos de pureza a delirar,

De uma beleza estonteante de fazer brilhar,

Em uma mulher linda cheia de muito charme.

Vejo em você uma linda mulher muito bonita,

Em que podemos abraçar carinhosamente,

E sentir seu perfume cheirar junto ao seu corpo.

Em lhe ver você dentro deste corpo muito lindo,

De umas pernas bem torneadas que lhe vejo,

Com um olhar de me encantar com você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264643
Classificação de conteúdo: seguro