SONHO
 
Sonho e mergulho profundo...
Buscando algo... Nem sei...
Não encontrando no mundo
Nada do que já busquei.

Tenho meus nervos de aço
E faço questão de não tê-los
Pois tropeço a cada passo
Nessa ilusão de perdê-los

E em tal sonho de arabesco
Vou deslizando meus passos
E contemplando todo o véu...

Como num circo dantesco
Onde plateia e palhaços
São cobertos pelo céu !