MÚSICAS

Músicas

Músicas são momentos,

Músicas é paixão,

Músicas são aquelas notinhas,

Que nos tocam o coração.

Arrepiando-nos a pele,

Elevando-nos o espírito,

Levando-nos às lágrimas,

Música é inspiração

É como um grito,

Ecoado em cada esquina,

Trazendo-nos lembranças boas

Fazendo-nos sorrir à toa

Sentir que a garoa não seja nada,

Ou que seja o apanhar da chuva

Daquele amor em tua grinalda

Músicas faz-nos amar

Ouço-as como anjo

Que não sabe voar.

Adécio de Sousa 24/02/2018

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 24/02/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6263369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.