M U S A




Amores tantos, já por ti passaram
Nenhum tocou teu terno coração
Ah! foram tantas!...muitas, que te amaram
Amores fúteis, foram sempre em vão

 
Tua alma doce tantas afagaram
Em versos, como musas de paixão
Tal qual jasmins, até já desfolharam
Na louca ventania  da ilusão
 
Eu demorei chegar no teu caminho
Meu coração, então você roubou
Cheguei num verso, vim bem de mansinho
 
Você na tua vida me guardou
Comigo trago teu maior carinho
Poeta, só a mim, você amou!




Yeyé *










*****







Imagem - Google
 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/02/2018
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T6262250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.