Prece IV

Não peço nada Meu Deus! Não peço nada!

Apenas agradeço o que me destes:

A vida, uma família abençoada;

Um prato de comida, algumas vestes...

Na minha generosa caminhada,

Nada quero exigir nas minhas preces;

Pois tenho a Tua paz abençoada,

No sol do Teu amor com o qual me aqueces.

Que eu tenha sempre uma palavra amiga

E os gestos mais humildes, mais Cristãos,

Nessa minha existência agradecida,

Por dedicar o amor aos meus irmãos,

Por destinar a fé em Tua vida,

Por entregar minha vida em Tuas mãos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/02/2018
Código do texto: T6260042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.